Дышится
Доказывай им, что я не права, предлагай всему миру проверить.
Сбивай указатели по углам, ставь крестики тушью на карте,
Но не иди за мной по пятам: дороги так зыбки в марте.
Я лечилась твоим оффлайн, музыкой, фото, фильмами,
Спиртом и колой лайт, своими ненабранными, твоими непринятыми,
Снегом, холодом, вечным льдом и чем ещё – Бог один знает,
Чтобы впечатать в тебя потом, что я себе больше не изменяю,
Что дайвер ушёл на самое дно, чтобы оттуда не вынырнуть,
И теперь ему всё равно, выдохну я или не выдохну…
Поздно строить наш общий дом и звать аккурат к обеду –
Даже под героиновым сном я к тебе никогда не приеду.
Психология тут не причём. По законам Ландау и Лифшица
Я не задену тебя плечом. И поэтому мне замечательно дышится.
Свидетельство о публикации №111041509133