Увидеть в муке тихий час

Ни визга детского, ни плеска
Прибрежных и холодных волн,
Ни пустоты, что безвозмездно
Меня заполнит. Это он

Повинен в мёртвом окруженьи,
Что наблюдаю я сейчас.
Он стал моим воображеньем,
Слезинкою печальных глаз.

А небо без единой тучи
Доказывает лишний раз,
Что боль души меня научит
Увидеть в муке тихий час.

6.04.11.


Рецензии