Тоска о прошлом, о былом

Тоска о прошлом, о былом
И будто нож вонзился в сердце,
И понимаю, ничего мне не вернуть
 ..Закрыта дверца…
.
Уже не быть мне молодой,
Весёлой, лёгкой, озорной.
Не полюбить, не быть шальной,
Не предсказуемой, беспечной.
.
И вновь наивною не быть
Жизнь научила быть практичной.
И как в шестнадцать не любить,
И  глупости  уж не творить.
.
И не бросаться, как с горы
В огонь любви, где страсть сжигает
Не верить сказанным словам
Уж опыт есть, всё понимаем.
.
Уже не буду трепетать
От взгляда, от прикосновенья.
С любовью встреч уже не ждать
Всё это в прошлом, лишь виденье.
.
Уже не быть мне молодой
Но как же хочется вернуться
Вновь испытать, вновь пережить
Всё  поглощающее  чувство.
.
Быть молодой и вновь любить.
Быть бесшабашной и шальной
Кидаться в омут с головой.
И каждый раз счастливой быть
И вновь без памяти любить


Рецензии
Людмила.
Очень красиво и грустно.
Не тоскуйте.
Всё ещё будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.04.2011 06:14     Заявить о нарушении