Под пеплом воспоминаний

Город укрылся пеплом,
Осень закрыла сезон...
Кто-то назвал это снегом,
Но для неё это пепла вагон...
В груди задымился окурок,
Где-то под пятым ребром...
Это уже не та Оленька
стоит под твоим окном.
И ждёт пока загорится
В окне долгожданный свет,
Ей иногда ещё снится
Счастье которого нет....


Рецензии