Плачу...

И воет сердце на луну
Кровит истерзенная рана.
Мой папа, я тебя люблю...
Не умирай так рано.

Еще с тобой мы поживем отрадно,
Мы сходим в лес за терпкою травой,
Поговорим о наболевшем в сердце.
Дашь мне совет,обнимешь за плечо,
И скажешь дочка: ты - моя награда.


Рецензии