Письмо из детства
Зазвучали чьи-то голоса...
И от них мне никуда не деться -
Вот такая в жизни полоса.
В голубом, как облако, конверте
Юность полоснула по душе,
Как на симфоническом концерте
Пианиста мощное туше.
Свидетельство о публикации №111041509030