Но я обижала по глупости
Воткните в меня остриё кинжала
Своей справедливой и алчущей мести.
Пусть попляшу я на этом же месте!
Но не прощать вы имеете право.
Моя недостойная, мнимая слава
Будет по швам трещать. Улыбайтесь.
Но я обижала по глупости, знайте.
13.04.11.
Свидетельство о публикации №111041509019
Марина Романова 3 06.06.2011 22:44 Заявить о нарушении