папе
Самый добрый и любимый.
За меня переживает,
Только счастья мне желает.
Я его люблю всем сердцем,
Хоть характер его с перцем.
Очень ласков и весел,
А бывает и суров.
Мои шутки понимает,
И капризам потокает.
Я люблю его за это!
Самый лучший он на свете!
Знаете, кто он такой?
Это папа мой родной!
15/03/2011
Свидетельство о публикации №111041509002
Александр Стешенко 16.04.2011 09:47 Заявить о нарушении