Снежная любовь...
Снег... Пушистыми мухами...
Представляешь... Апрель...
А они не послушали...
Сыпет... Глаз не отнять...
Припадаю к стеклу...
Им бы, белым, не знать...
Отчего я грущу?...
- Хочешь вместо весны
Я снежинок пришлю?..
Глянь,ладони полны...
Тихо слышу: - Хочу!
Только если в ладонь
Соберу белых мух...
От тепла стает боль
И печаль от разлук...
Глянь, в ладошках моих
Лужа вместо снегов...
- Хочешь снежной любви
Средь весенних цветов ?!
Плейкаст :
С весенним снегом!!!
Свидетельство о публикации №111041508997
Сергей Рыбин 15.04.2011 23:36 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 17.04.2011 19:08 Заявить о нарушении