252. Рождаясь в жизнях

Рождаясь в жизнях,свет несём,
Удел у каждого конечно свой,
И я несу Любовь в Миры,
Хоть мой Мирок и не большой,

И на слова я не скуплюсь,
Ведь это важно знать всегда,
Что этим словом жизнь спасёшь,
Поднимешь настроение иногда,

В душе моей цветёт Любовь,
И вены заживо берёт,
Меня переполняет чувство,
и радость Сомнами цветёт!

И сердце вторит ритмам неба,
Сплетаясь со Вселенной вновь,
И томно Душу окрыляет,
Моя-твоя прекрасная Любовь,

Налево молодость и сила неземная,
Направо мудрости рождение,
О как прекрасен этот миг!
Твоё Божественное зрение,

И здесь в песочнице Творца идей,
Одна идея приглянулась ярко,
Чтоб восхищаться каждым утром!
Даря Любовь большим подарком.
15.04.2011год 20:34


Рецензии