зимнее. бытовое
с начала.
с середины.
из затакта.
Пусть это будет deja vu. Пусть так.
И только белизна полуденного тракта
Взор затуманит до слезы. Пустяк.
Всё – пустяки. В сравненьи с Абсолютом
Несовершенство мира прощено.
За новой дверью – новые Уюты.
Закрыться. Попрощаться. Суждено.
Не знаю, кем, и мне ли, да попала.
Иду. Бреду среди высоких гор
Наметанного снега. Перевалы
Преодолимы, коли есть напор..
Однако отвлеклась. Так, из-за такта?
Из-за него никак мне не начать.
Забудется. Переживется как-то.
Не мной придумано. Не век и зимовать.
Свидетельство о публикации №111041508988