Думать...
Видно от тебя я подхватила эту заразу
-Верить звездам,что безбожно врут,
Нарекли свободу,а с собой не зовут!
Да ты и сам исчезаешь,
Как и не было вовсе,
А про нас жизнь
Может и не спросит!
;
У неё и своих дел хватает,
Без наших бренных душ!
Никогда она нас не поймёт!
Разве будет она думать о той,
Что засыпает под Slipknot
Ну вот,я вроде всё сказала!
Словами выбила тревогу,боль...
Я запрусь в квартире темной,
Ночь не будет думать не о чём!
Свидетельство о публикации №111041508964