по рельсам. В дождь. В Ленинград

Мне б хвататься за небо руками и плакать,
Но иду я по рельсам в Ленинград, в слякоть.
То ли дождь окончательно бросился с неба,
То ли я буду там, где никто ещё не был.
Или я захлебнусь водосточным напитком,
Или скроюсь в тумане, как будто улитка.
Может я слишком грустен. А может быть рад.
Но иду я по рельсам. В дождь. В Ленинград.


Рецензии