Душа как река...

   "Душа как река..."

Всё, что мне в жизни досталось.
Всё..., что по жизни случалось.
Всё от тебя мне пришло на века.
Ты как Царица, душа как река...

Помню я встречи, бессонные ночи!
Губ обжигающих стон, карие очи...
Мы же хотели мечты все стеречь!
Тяжко нам было, "духовная сечь".

Был в нас момент "пробуждения..."
Облаком роз возникали мгновения.
Яркой стрелою... летя по душе...
Было ведь лихо, сейчас в мираже.
***
Где же пути в бесконечный простор?
С чувством любви как река и задор?


Рецензии