Я научилась снова таять

Я научилась снова таять
В мужских объятьях и руках.
Я научилась улыбаться,
Когда ты смотришь на меня.
Я научилась забываться
И на часы я не смотрю,
Я на работу опоздаю
Когда-нибудь в таком пылу!
Я думала, что все потухло,
Что не горит в душе огонь,
Что одиночество не грустно,
Но ведь не стоит о былом!

"Танцуй, пляши и наслаждайся,
Весна цветет в душе твоей.
Ты верила, ты ждала чудо
Ну открывай скорее дверь!
Вот он стоит такой смущенный,
Весь твой до кончиков волос!!
Ну, что же ты не будь занудой,
Зови, зови скорее в дом!!!"


Рецензии