Прости
И поцелуев мне не надо, тоже.
Я чувствую все это не всерьез.
И облик твой меня не растревожит.
Исчезло все как утренний туман.
Растаяло. Росой из глаз скатилось.
И голова чиста. Прошел дурман.
А сердце плавно, медленно забилось.
Опять дышу. Глотаю - воздух чист.
Я ощущаю кожей, твердь предметов.
И жизнь моя, она как белый лист.
Уже не новый, пусть помятый где то.
Но и на нем, смогу еще писать
Да не велик, но мой он весь, до края
Я перестану о тебе вздыхать
Все - перестал. Прости меня родная...
Свидетельство о публикации №111041508772
Игнатовы Стишки 27.08.2013 21:54 Заявить о нарушении
Я охладел и нам не по пути.
Ты молода и встретишь судьбу вновь,
И счастье на всю жизнь - свою любовь.
Горбылева-Григорьева Валентина 23.05.2014 07:25 Заявить о нарушении