Улыбнись прохожий

Улыбнись прохожий незаметно,
Радуясь весеннему лучу.
Подари улыбку человеку,
Может быть, и  через не хочу.

Нас улыбка радует при встрече,
Зажигает жизнью и  глаза.
Дружбу  дарит нам  порой  нежданно,
Будоражит  добрые сердца.
 
Подмигни ты людям  на улыбку,
Просто, невзначай, как бы в ответ,
Счастье порождает в человеке
Лёгкий и невидимый – привет.


        16.02.11.


Рецензии