***

Поблеклые краски увядшей весны
Стремительный спад ожидания чуда
Сомнения в сторону всей красоты
Родят предпосылки фальшивой мечты

Секундная стрелка ленивей чем я
А девушка в красном развратней чем шлюха
И нет оснований что лучше меня
Здесь больше не будет - искать слишком долго

Сознание бессильно, а чувства слепы
Всем так не хватает простой теплоты
Все так отрицают посредство свое
Живем бесполезно пока не умрем...


Рецензии