Всё больше нас...

Всё больше нас – вдовцов и вдов.
Все больше одиноких.
Из нас не каждый жить готов,
Ища к тому предлоги.

Но все прошедшие года
Храним в себе покуда.
Нас не тревожит суета
И окрики ОРУДа.

И превратился горизонт
В сверкающую точку
И мы уже не носим зонт
Девиц всех называем "Дочка"

Но мы живем, назло всему,
Хоть немощны и слАбы .
Мы все у Вечности в плену..
Хотя...Да кабы, кабы!...

Оклик на «Всё больше нас – вдовцов и вдов...»
Автор: Isaak
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=256823#rec_view


Рецензии
Счастья с годами становится всё меньше и меньше, а одиночества всё больше, даже и не только у вдов и вдовцов...С годами всё меньше любви, но надо жить и мы живём!
Строки настоящие, мне понравились. Спасибо!
С теплом,
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   01.06.2011 21:03     Заявить о нарушении