Цените то, что у вас есть..

"Что имеем- не храним, потерявши- плачем",
Почему сбываются слова так, а не иначе?!
Почему из года в год слышим, не внимая?..
Всё исправить бы..в душе боль стоит немАя..

Мне б исправить, всё вернуть обратно,
Попросить прощенья,просто извиниться..
Да рассеялись в небытие внезапно,
В лету канули мне дорогие лица..

Ушло то время человека в жизни воплощенье,
И покАянно я Бога умоляю о прощеньи..
Мне бы заново ценить каждый миг общенья..,
Только не вернуть теперь ни людей,ни время..


Рецензии
Их не вернуть, но Время сохранит
Улыбку глаз и ласковое слово,
Чтобы вернуть их в память снова, снова!
Её шкатулка образ их - хранит...
С удовольствием читаю Ваши,

Олег Николаевич Шишкин   15.03.2017 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.