Летом

Я летом до *** куда поеду,
Смотреть далекие и теплые края.
Ночами пить, вставать к обеду
И тратить денег тоже до ***!

Я летом до *** народу встречу:
Волшебных цац, дешевого бабья,
Желающих в карман, потом на плечи,
***в видавших тоже до ***!

И летом до *** куплю нарядов,
****ец какого модного тряпья!
Короче, лето – время для раскладов,
Которых, верю, будет до ***.


Рецензии