***

Это какой-то  странный капитализм
Вместе с давно устаревшим советским прошлым,
В попытке перебороть притяжение вниз,
Слишком старается стать для людей хорошим.

Это - лайт-версия старого коммунизма
В поиске социально-казенных благ.
Выстрел - ничто, но остается гильза,
Гильза - попытки наладить, на деле - мрак.

Демократия с самодержавной властью,
Где все решают только большие чины.
Внешне - период уже затяжного счастья,
Того, над которым для них так трясемся мы.


Рецензии
Верно, ох как верно...

Краснов Аа   20.04.2011 03:43     Заявить о нарушении