Мир прекрасен - посмотри
Если хочешь бежать –
Беги.
Если хочешь уйти –
Иди.
Если хочешь кричать –
Кричи.
Если хочешь молчать –
Молчи…
Но знай, от себя
Всё равно не уйти.
Ты в трудный миг
Остановись,
Вокруг себя ты
Осмотрись…
Увидишь – как прекрасен мир!
Свидетельство о публикации №111041508534