В минуты слабости

В минуты кажется мне слабости,
Что всё у нас могло случиться:
Что мы могли бы пожениться,
Делить с тобой печали – радости;

Идти, за руки взявшись, рядышком
По жизни счастливо, уверенно;
И навсегда, а не на временно,
Семью построить  камень  к камешку.

Смогли бы стать мы папой с мамою
Для двух дочурок и для сына.
Став идеальною картиной,
Семейной жизни панорамою.

Как славно вместе нам, уютно!
Всё ясно вижу я, как будто
Смотрю семьи архивов фото,
Забыв на миг:  детей  кого-то,

А не моих, сейчас ты папа…
И станут мне судьбы отплатой
В минуты слабости оказии -
С твоим участием фантазии…


Рецензии
Грустно... Всякое в жизни бывает... Очень печально, что иногда двое любящих в конечном итоге не вместе(((

Женя Эротика   18.06.2011 18:36     Заявить о нарушении
Расставание - в конечном итоге - новая встреча...

Алина Демянчук   19.06.2011 13:37   Заявить о нарушении