Осень на On

Стемнело, и выключатель на On,
Шумно закончилось жаркое лето.
Осень нещадно готовит патроны,
В серый туман продает нам билеты.

Осень нещадно сказала нам "стоп",
Словно сбивая нас с верного курса;
Лето предательски смотри в окно,
Путая наши привычки и вкусы.

Лету не жалко что-то терять
И оставлять свое ценное где-то.
Словно опять заставляет играть
В чью-то любовь и твои сигареты.

И, эстафету перенимая,
Осень-хозяйка который раз.
Травит нас обещанием рая..
И сочиняет безумный рассказ.

Ветками в окна стучится в полночь,
Плачется над дырявым зонтом.
Верится, что это будет долго.
Лето уходит, осень на On.


Рецензии