Бухгалтерия жизни

В нашей жизни всё просто считается:
Дни слагаются - жизнь вычитается.
Жизнь - кусочек "шагреневой кожи",
Можно только делить, но не множить.
Я иначе решаю задачу:
Время множу на труд и удачу,
И надеюсь при этом, что кожица
Не настолько уж быстро скукожится.


Рецензии