Бюллетень 6
"...
Имена от Любомир до Муза
...
Есть СвятаРусские ЖРеЦы -
Потомки ВсеяСветной Речи
Они крепили ТАйНый ФРоНТ
Руси хранили ГЕноФОнД
ПриЦельНО(!)ОтБИВая нечеsть
...
Об i-жейном ряде буков
...!
Об этом здесь:
© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11104158430
Свидетельство о публикации №111041508472