Xxx Месть или Анна на шее- детям запрещено! 2

Понедельник
....Проснувшись на стареньком диване , Анна думала , как сегодня , по умнея сплести свои сети 
Встреча с толстосумам, будоражила её умную головку,рыжая копна волос и природная красота делали свои дела
Известное в городе , крупное агентство недвижимости АПОЛЛОН,говорило о многом
КАК-ТО ЕЁ ПОДРУГА РАССКАЗАЛА , ЧТО ДИРЕКТОР ТАМ, МОЛОДОЙ КРАСАВЕЦ
Ну что ж мустанг , я тебе понравлюсь , с этими словами ,она подскочила с кровати
Одев ярко оранжевый строгий костюм , и туфли на высокой шпильке.ОНА ПОДНЯЛА СВОИ ВОЛОСЫ В ПУЧОК
Всё так ей было к лицу , что она улыбнулась себе в зеркале
Невинный взгляд девушки , был так опасен,стрелы амура так и летели в нужном направлении
Молодая самка , как опытный снайпер , знала , своих жертв
Чёрный мерседес,подъехал к её дому ,Анна была очаровательна в этих вещах
Водитель глотал слюни , а мужчина на задним сидении , так и ждал , когда его лучик - Анна впорхнёт в машину
Она, грациозна села возле хозяина,
-Иди ко мне мой телепузик , так она называла , хозяина своего тела
Владислав Иванович , был без комплексов и его взрослый водитель, видел многие его грешки
Нагло высунув свой член, из ширинки , сказал ей властно, поздоровайся с ним , он скучал
,он хочет только тебя
-А жену , хитра улыбнулась бестия
Да этот вилок капусты , что ты детка , придёт время и мы будем вместе
-Сегодня я куплю тебе квартиру , но ты будешь моей благодарной сучкоцй
я буду делать с тобою всю , что пожелаю,
Он больно ущипнул её за сосок и нагнул её голову, к своему члену
-Возьми его глубоко , я хочу проникнуть глубже , в твой маленький ротик
Работай сука , стонал он в возбуждении
Водитель сложно понимал , возбудившись от происходящего
Как такие отношения , могла терпеть ровесница его дочери
Телепузик очень любил, извергать свою застоявшеюся сперму, в рот Анны
-Ты будешь вечно молодой, детка ,с этими словами , он обильно залил её ротик , биологической массой
-Анна терпела всё , она знала придёт и её время
Глотнув утренний коктейль,она улыбнулась
-Как вкусно , вот и мой завтрак
-что ты ел , вкус ананаса
Мужчина обмяк и вспотел , но от таких слов ,ненасытной кошки , он в свои года
готов был показать , что ещё и ещё он многое может
Его член, нагло смотрел в юное лицо и совсем не хотел падать 
-Ну хватит , строго сказала Анна и и ласково прикусила его своими зубками
-Будешь наглеть, откушу,член послушно свалился на бок
Сделав дело ,Анна стала подкрашивать пухлые губки
Водитель в этот момент , думал о дочери
-МОЖЕТ И ОНА ТАК , КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ?
 
 
 


Рецензии