Десять строк о тебе
Ты мечта моя сокровенная,
Ты великое и святое
И продажное одновременно.
Ты гроза, ураган. Ты -безветрие.
Ты неопытен, но ты мудр и взросл,
Ты и смерть моя и бессмертие,
Ты вопрос и ответ на любой вопрос.
Ты баланс и балласт, ты – препятствие
Между прошлым моим с твоим будущим,
Я – твоё абсолютное счастие,
Я - твоё настоящее.., сущее!
Свидетельство о публикации №111041500842