10 А глаза твои лаской омыты,
И чисты, и по-детски открыты.
Холод губ - апельсиновый сок.
Таю в этой сиреневой свежести,
В шёлке тела, объятий и слов
И стесняюсь нахлынувшей нежности
Как бедняк от роскошства дворцов.
А глаза твои лаской омыты,
Как ребёночек тёплой водой.
Наши души по-детски открыты
На взлетающий свежий прибой.
Свидетельство о публикации №111041508390