мои мечты!!!
Наконец-то я свою любовь нашёл,
Которую всю жизнь искал
По ней с ума чуть не сошёл
Ведь без неё в себе я утопал.
...
Теперь мечтаю только лишь о ней
Когда же будет первое свиданье,
Пройдёмся за руки мы с ней
И воплотятся в жизнь мои мечтанья.
20:25
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041508291