Всё - только сон...

оБЛИЦовка-66
Первый Конкурсный Проект


Тема: "Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться"
(с) А. Сент-Экзюпери

А если всё и правда - только сон?
И всем плевать, никто меня не будит...
У каждого родное колесо,
в котором он один, как белка, будет
бессмысленно вперёд по кругу гнать:
не догоню (ведь некого) - согреюсь...
И я в своём, как все они, одна
И на уме ведь не "куда?" - "скорее!"
Мы каждый в собственном себе и царь, и бог -
поди, поймай и объяви побудку!
Летим, уже почти не чуя ног,
назло не очень здравому рассудку.
Рассудок спит - не прорубить окно
в стене Морфея из дремотных лилий.
Проснуться никому не суждено.
Ни до кого ещё не добудились....

(14.04.2011 г. в 21:00)


Рецензии