Пусть твердят

Пусть твердят:
Что года по вискам сединою.
Что усталось души - пригвоздила к земле.
Взмах крыла:
И опять закружит новизною,
Вознесёт в вышину на счастливой волне.
Если сломаны крылья,
Давай их починим
И раскрасим в оранжевый солнечный свет.
Тёмно-синие тучи печали раздвинем -
Ведь последний куплет нашей песни не спет.


Рецензии
Осталось подобрать аккорды.Спасибо.

Иввана   18.04.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо приогромное!

Людмила Лист   06.05.2011 12:22   Заявить о нарушении