начало пути. И его же конец

Я камень брошенный богу в глаза.
Я летнего неба ночная гроза.
Я кусок малахита, пропавший в траве.
Я те буквы, что писала вода на песке.
Я черное горе. Я ангельский плачь.
Король инквизиции, грубый палач.
Я вечная ночь, и хаос времён.
Я каменный идол старинных племен.
Я море чернил, запачкавших тело.
Я потерянный день, я грязное дело.
Я затмение. Мрак. И пули свинец.
Я начало пути. И его же конец.


Рецензии