Рождение новой жизни...

Жизнь тихонько всё заполняет,
Нежной тиной тебя оцепляет.
Жизнь зачем? Зачем её нежность?
Если дальше мечта, безмятежность...

Дальше небо в хрустальной глазури,
Солнце, дождь и магнитные бури,
Плазма, ветер, рассеяность, счастье,
И желания потеряной власти...

Путь, мечты, истории, дети,
Сказка, быль, желания о лете,
Хохот, плач, слезы, улыбка,
Смех и грусть, звери и птицы...

Ясность, мысли, мечты и желания,
Думы встреч, пустые страдания...
Там, за временем, чудо рождения,
Быль и сказка. Там слёзы везения...


Рецензии