Согдийская мелодия

(песня караванщика)

Журчит прохлада арыка.
Грустит моя любимая.
Чадрой на небе облака.
Задумалась любимая.

Рука качает колыбель.
Молчит моя  любимая.
Затих уставший соловей.
Не спит моя любимая.

Судьба - заложница дорог.
Поплачь, моя любимая.
Но если мой не вышел срок,
Дождись меня любимая

Москва 2010


Рецензии
Это понравилось.Состояние есть!-...Как в одной сказке-"Мы -одной крови!.."Что удивляться!

Иллайя Исмаил   01.05.2011 16:50     Заявить о нарушении
Аминь!

В.Шарди   02.05.2011 22:16   Заявить о нарушении