Смысл жизни
И срок суеты, вы сюда же отмерьте.
Все это жизнь – вроде кажется вам,
А это дорога, ведущая к смерти.
Смерть – это финиш, а ты рекордсмен
Иль аутсайдер - последний пришедший,
В вечном ряду, разных жизненных схем.
Нет в них с дистанции просто сошедших.
Тот, кто значение смерти поймет,
Грехом и пороком не будет помечен.
Душа его в рай тогда попадет,
И на земле будет в памяти вечен.
Иллюстрация: Климт "Смерть и жизнь".
Свидетельство о публикации №111041508163