Аромат весны пьянящий

Тенью  утра тают сны,

Я рисую синей краской

Небо, как оно прекрасно

В предвкушении  весны.

 

Отступает  тишина,

С каждым утром все теплее,

Города под солнцем млеют,

Долгожданная весна.

 

Вдоль по улицам апрель

Величаво выступает,

Ну а снег все тает, тает,

Ты сыграй мне, менестрель,

 

Песню радости звенящей,

Пусть надежда не умрет,

И растопит в сердце лед

Аромат  весны пьянящий.


Рецензии