Апатия
На всё апатия "пришла".
Подкралась тихо, не заметно
И наигралась как могла:
Лишила радости, надежды -
Что двигали тогда тобой.
И "затворила" тут же счастье -
Оставив тьму лишь и покой.
Теперь ты ходишь словно призрак -
Глаза на землю опустив.
И голова совсем пустая -
Её покинул позитив.
Свидетельство о публикации №111041508132