Все уляжется...

Все уляжется, скучать ты станешь меньше
Острота любви со временем пройдёт,
Зашагает жизнь лошадкою неспешной
И душа успокоение найдёт

В светлых праздниках и неприметных буднях,
В добрых книжках и заботах о семье
Превратятся в летний дождь после полудня
Те слова, что ты уже не скажешь мне

Что поделать, издевается разлука
Ей противна мыслей наших красота
Заворачивает чувства серой скукой,
Как букет в кошмар газетного листа...


Рецензии