Наталье
Как лучик света через толщи тьмы
Запала в душу ты как лето
Как будто ты приснилась мне
Я подниму бокал вина
За красоту прекрасней дня
За эти дивные глаза
Которые свели меня с ума
Забуду все свои привычки
Оставлю Женщин в стороне
И буду я дарить улыбки
Одной тебе, одной тебе
*****************
Понять меня бывает сложно
Бывает так, что я в огне
Ведь я не думал, что серьёзно
Любить тебя придется мне
*****************
P.S. этой песне около 11 лет......
Свидетельство о публикации №111041508092