Нельзя продавать своих...

Нельзя предавать своих…
Но, кто они? Помоги отыскать.
Я, наверное, помню двоих…
А, нет, я только помню тетрадь…

Заляпанные ручкой стихи,
Яны, Альбины, Оли -
Это были мои грехи,
В нелегкой поэтической доле.

Одинок я, и им остаюсь.
Не надо мне глупого брака.
Я этого брака боюсь,
Ты закусаешь меня, как собака.

Ну, давай, обнажи свою суть,
Кувыркайся на моей душе.
Мне надоело твой образ тянуть,
Знаешь, очень надоело уже…


Рецензии