Вклад в историю

Вноси свой вклад в историю планеты.
И все равно какой ты или где ты,
старайся искренне творить свои дела.
И, главное, чтобы чиста душа была!

Внося свой вклад в историю планеты
Ты не стони, как тяжело и то и это.
Не жди когда вдруг в жизни повезет.
Сам запрягайся и твоя возьмет!

Внеся свой вклад в историю планеты,
Не торопись хвалить себя за это.
Не ведаешь ни ты и ни народ,
Вдруг вклад твой завтра камнем в огород!!! 


Рецензии
Да,да вот это важно вот,
чтобы не камнем в огород!
Понравилось.Спасибо.

Зоя Комарова   24.05.2013 11:44     Заявить о нарушении