Иллюзии

Не будем ни о чем молиться,
Посмотрим, что придумал бог.
Нам сила наша пригодится
Исправить то, что он не смог.
Обиды нет, и гнева - тоже.
В потоке времени - дыра.
И только сердце что-то гложет,
И понимаешь - всё игра...
В тумане горького обмана,
В плену изменчивых идей
Я быть однажды перестану
И посмеюсь над жизнью всей...


Рецензии