Я вижу ваши силуэты

Друзья родные мои - Поэты!
Братья - славные художники!
Бродяги и безбожники,
Даже те кто не одеты...
Все в зале собрались,
Я вижу ваши силуэты,
Вы так ужастно напились,
Все песни вами уж пропеты!
Дарим мы души для милых дам,
Вы счастье в жизни пренесли,
И мы поднимем за вас бокал,
Чтоб вечно рядом вы были,
Никто не нужен на свете белом,
Лишь только лики ваши святые,
Хотелось сказать бы между делом-
Вы для всегда родные!


Рецензии