Давайте
жить мечтой,
соблазняться,
Дурачиться,
плакать,
смеяться,
ругаться,
Жить чувством,
моментом,
улыбками,
словом,
Припевом,
куплетом,
ошибками снова,
Теряться,
ценить,
замечать,
забываться,
Стремиться,
оставить
и заново взяться,
Лукавить,
стесняться
и просто быть искренним.
Мне кажется, счастье - оно же так близко.
Свидетельство о публикации №111041507984
Вячеслав Романовський 08.08.2011 17:22 Заявить о нарушении