Путь

Апрель дождем холодным плачет,
На небе тучи сбились в стаи...
Жизнь лишь тогда хоть что-то значит,
Когда ты веришь и мечтаешь.

Что делать, если нету веры?
Водой размыты все пути,
И никуда под небом серым
Уже не хочется идти...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.