Ты мой

Так много глупостей
наделали мы вместе.
Расстались, помирились вновь
и все по замкнутому кругу.

Не мало времени
все это длилось
и в сердце много
места занял ты себе.

"На веки мой!"
так хочется сказать.
Но нет! Не мой,
ведь просто ты не чей.

А я твоя, и ты
об этом знаешь,
что вечность буду
ждать тебя и помнить.

Хоть сколько боли
причинил ты мне.
Но ведь моя любовь
к тебе сильнее.


Рецензии