Афоризмы. Одностишья

Как выжить совести, если она постоянно испытывает угрызения?

Чистосердечное познание.

Умна ли она, если, не переваривая, продолжает грызть?

Вырвав из груди его сердце, она позволила себе назвать его бессердечным.

Острота не остра, если рождена тупостью.

Если бас придавить, он может тенором завыть.

Есть женщины в русских селеньях... и в украинских достаточно их.

Фортуна повернулась к нему задом, но он не растерялся, а обрадовался, так как нижний бюст ценил всегда больше верхнего.

Душа его всегда пылает, а тело, жалко, догорает.

Он мал, но всё ж его так много.

Удача улыбается, а неудача - хохочет.


Рецензии
"Удача улыбается, а неудача - хохочет." - и при этом рожи корчит:)))

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   15.04.2011 21:42     Заявить о нарушении