Продолжение дебатов 2

Я В-цу привёл в сравнение
Лишь для того,чтоб понял,ты родной,
Что лозунгам слепое поклонение
Влечёт разруху,хаос и застой

Ты любишь В-цу-и ладно,
Хотя с тобой не соглашусь,
Мы ехали оттуда стадно
(Прости,что снова повторюсь)

Нет,Миша,я не позабыл,
Что Родину не выбрать,как и мать,
Закон,я помню,старый был,
Нельзя от матери бежать

Ещё хочу сравнение привести
По-поводу евреев и ослов,
Мы были ведь чужими на Руси,
Но тут нас "мочат" как жидов

...Не думай,Миша,что Израиль
Люблю я меньше твоего,
Но не приму я здешних правил,
Где всё и всем разрешено

Пусть демократией зовёмся,
Единственной на Мидл Ист,
Боюсь,что в ней мы захлебнёмся
Путь этот долог и тернист

Должны быть внутренние Stop-ы
У человека самого,
Ведь люди мы,а не циклопы,
Вот им -то было всё равно

Мной критикуется элита,
Не потому,что ночью плохо спал,
За эту Землю кровь пролита,
И,если хочешь,Б-г её нам дал.

26.02.2007


Рецензии